Юмор
|
|
luckyea | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 0
Статус: Offline
| Случайный анекдоты:
|
|
| |
luckyea | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:26 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
| - Алло, это телефон спасения 911? У меня в комнате пожар! - Где вы находитесь территориально? - У телефона. Вокруг пламя. Дайте мне совет!!! - Есть ли у вас в доме дезодорант? - Да. - Ни в коем случае не распыляйте его вблизи огня!
|
|
| |
luckyea | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:29 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Поскольку американская медицина не смогла справиться с ожирением нации, на помощь пришла американская экономика
|
|
| |
luckyea | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:30 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| В еврейскую школу приходит новый учитель. Дети собираются вокруг него и наперебой рассказывают о своей школе, о классе.. Показывая на одного из учеников, они говорят: - А это Моня-дурачёк. Вот посмотрите, если ему предложить на выбор монеты в пол-шекеля и в шекель, он выберет пол-шекеля, потому что она больше по размеру. Дети подзывают Моню и демонстрируют учителю, что Моня действительно выбирает пол-шекеля. После уроков учитель подходит к Моне и спрашивает: - Моня, я не заметил, чтоб у тебя были проблемы с математикой. Ты понимаешь, что шекель больше чем пол-шекеля? - Конечно понимаю. - Так почему же ты выбираешь пол-шекеля? - Учитель, если я буду выбирать шекель, они перестанут давать мне деньги.
|
|
| |
luckyea | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:33 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Из дневника бдительного американца. 8-00: Предотвратил теракт на рабочем месте, перерезав два подозрительных провода. 8-05: Почему-то не работают клавиатура и мышь…
|
|
| |
luckyea | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:35 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Залез вор в квартиру. Включил фонарик и давай по комодам да шкафам лазить. Вдруг слышит голос в темноте: - Иисус все видит!!! Вор офигел, замер, фонарик выключил: - Ну, думает, все, кранты... Все тихо, ничего не происходит. Он опять давай шарить по полкам. Опять голос: - Иисус все видит!!! Вор опять притих, все тихо - он опять за работу. И так несколько раз. Вор боком-боком к выключателю. Включает свет. А в комнате сидит попугай и повторяет: - Иисус все видит! Вор успокоился: - Тебя как зовут, попка? - Иеремия! - Это ж какой придурок попугая мог назвать Иеремией?! - А тот самый, который Иисусом назвал во-о-он того бультерьера!!!
|
|
| |
luckyea | Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:02 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| В школе дети пишут сочинение на тему: «Что бы я попросил у Деда Мороза на Новый год?» Вовочка: - Дорогой Дедушка Мороз! Сделай так, чтобы нас не заставляли писать эти чертовы сочинения!
|
|
| |
luckyea | Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:56 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Влюбился молодой человек в девушку. Подошел к ней и признался, что жить без нее не может. Девушка на него посмотрела и спросила: -А у тебя «Мерседес» есть? - Нет,- ответил молодой человек - А двухэтажный особняк есть? - Нет,- ответил молодой человек -Разговор закончен,- сказала девушка и ушла. Молодой человек пришел домой и рассказал о случившемся отцу. -Да…- покачал головой отец.- Ну, ладно, продашь «Бентли», два «Мерса» купишь. Но целых 2 этажа из-за неё сносить, ... это уже слишком!!!
|
|
| | | |
luckyea | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:33 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| В одном небольшом американском городке некий бизнесмен решил открытькабак. Беда в том, что он находился на одной улице с церковью.Естественно, церковное руководство это не устраивало, и на каждойпроповеди оно призывало горожан выступать против, и молиться, чтобы богпокарал нерадивого бизнесмена. За день до объявленного открытия кабакабыла сильная гроза, молния ударила в кабак и он сгорел дотла. Церковникиобрадовались, но ненадолго - хозяин кабака подал на них в суд стребованием компенсации ущерба. Те, естественно, все отрицали. Выслушавобе стороны, судья заметил: "Я пока еще не знаю, какой вердикт вынести,но из материалов дела следует, что какой-то владелец кабака верит в силумолитвы, а все церковное руководство - почему-то нет..."
|
|
| |
brvprfbz | Дата: Суббота, 15.12.2012, 03:06 | Сообщение # 41 |
| Девушки порой такие скрытные: "Имя: Екатерина. Фамилия: скрыто. Дата рождения: скрыто. E-mail: ivanova1985@мэйл.ру"
|
|
| |
luckyea | Дата: Суббота, 14.09.2013, 10:46 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Сложилась очень тупая парадоксальная ситуация: нашёл объявление о продаже топора. Это что же получается? Я должен позвонить совершенно незнакомому человеку и договориться с ним о встрече, на которую я приду с деньгами, а он - с топором?..
|
|
| |
|