Юмор
|
|
luckyea | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 0
Статус: Offline
| Случайный анекдоты:
|
|
| |
luckyea | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:05 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| Когда NASA впервые заслало американских астронавтов в космос, очень быстро выяснилось, что шариковые ручки в условиях отсутствия гравитации просто не пишут ! Чтобы разрешить эту неожиданно возникшую проблему, ученые NASA потратили десяток лет, 12 миллиардов долларов и ... наконец создали ручку, которая могла писать в невесомости, под водой и вообще практически на любой поверьности, включая стекло, и из любого положения, даже вверх тормашками, в диапазоне температут от абсолютного нуля до +300 градусов Цельсия ....... Как потом выяснилось, Русские использовали карандаши !!!
|
|
| |
luckyea | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:05 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Американский турист ходит с гидом по Лондону. - Все тут у вас такое маленькое, зажатое, - говорит он. - Это здание, например, было бы в Америке раз в десять выше. - О, конечно, сэр! Это-же психиатрическая клиника.
|
|
| |
luckyea | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:06 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Село. Глубокая ночь. В саду за столом, на котором полупустая банка самогона, сидят три кума с поднятыми стаканами. Вдали залаяла собака... - Ну шо, может давайте за Шарика?
|
|
| |
luckyea | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:07 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| На дискотеке в Германии танцует русский в майке с надписью: "У турков три проблемы". К нему тут же подходит турок и спрашивает:- Ты чего, наехать хочешь? Русский, спокойно: - Это ваша первая проблемма. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте... Когда дискотека заканчивается, русского уже подкарауливает группа турков. - Сейчас ты ответишь за свои слова, - говорят они. - Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете "своих" по любому поводу. - Да как ты смеешь с нами так говорить!?! - турки повыхватывали ножи... - Это ваша третья проблема, - продолжает русский. - Вы всегда приходите на перестрелку с ножами.
|
|
| |
luckyea | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:08 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Интеpнетчик возвpащается поздно домой. Его встpечают двое гpомил. Один из них достает нож и говоpит: - Гони деньги! "Пpовайдеpы",- подумал интеpнетчик.
|
|
| |
luckyea | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:09 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Хороший маникюр может украсить не только руки женщины, но и лицо мужчины!
|
|
| |
luckyea | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:10 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| У блондинки билет на самолет в эконом классе, она садится в бизнесс-класс. Все по очереди пытаются уговорить ее пересесть. Та ни в какую. Наконец подключается главный пилот -Сейчас с ней поговорю, я сумею, у меня жена тоже блондинка. Шепнул ей что то на ухо, блондинка тут же встала и пошла на свое место. Все хором: -Что ты ей сказал?! -Сказал, что бизнесс-класс в Майами не летит.
|
|
| |
luckyea | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:10 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Компания "Нескафе" - ведущий производитель банок для окурков!!!
|
|
| |
luckyea | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:13 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Зубной врач после трех часов попыток вырвать зуб у пациента говорит : "Пусть его тебе паровоз дёргает." Через недельку встречает его на улице без зубов вообще. Пациент : "Доктор, я сделал как Вы сказали - привязал свой зуб к последнему вагону поезда." Доктор : "Ну и ?" Пациент : "Тривагона сошли с рельс." Доктор : "А зубы ?" Пациент : "Начальник станции выбил !"
|
|
| |
luckyea | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:16 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Время не подскажете? - У меня нет часов. А были... водонепроницаемые, пылестойкие и противоударные. - Hу, и где же они? - Сгорели...
|
|
| |
luckyea | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:17 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Поймал инспектор рыбнадзора рыбака и говорит: - Попал ты мужик, рыбку то здесь нельзя ловить! - А я и не ловлю. - Да че ты мне паришь, а это что? - Ну это моя рыба, я ее погулять привез. Выпускаю, потом свищу - она и возвращается, и мы уходим домой. - Та ладно, а ну покажи. Мужик выпустил рыбу, и стоят смотрят. Инспектор говорит: - Ну свисти. - Зачем? - Чтобы рыба вернулась. - Какая рыба?
|
|
| |
luckyea | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:18 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Мужик на КАМАЗе влетает в джип с братками... Подходит к краю дороги и кричит в кювет, где валяется джип: "Эй, кто-нибудь жив?" В ответ тишина. Мужик: "Ну и слава богу"
|
|
| |
luckyea | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:21 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Доктор пациенту: - У меня для вас хорошая и плохая новость. С какой начать? - Давайте с хорошей. - Болезнь назовут вашим именем...
|
|
| |
luckyea | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:23 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| - Помогите избавиться от комплексов… - А у вас какие? - (шепотом) Зенитно-ракетные.
|
|
| |
luckyea | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:24 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Контора. Стол. На столе компьютер. Перед столом - стул. На стуле висит пиджак. Подходят двое. - А где Вася? - Да, с утра пошел в Intеrnеt - до сих пор нет.
|
|
| |