Пятница
18.08.2017
11:38
Главная
SanCity - Форум
Информационно-развлекательный портал Luckyea Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
Заработок в интернете примерно 10% в месяц
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Компьютерные игры » Многопользовательские онлайн игры » SanCity
SanCity
luckyeaДата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:24 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2588
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Играть

Целый город вырос на просторах интернета, имя ему – SanCity. Это прекрасный шанс опробовать себя в шкуре, к примеру, мясника или любого другого рабочего, а если фортуна вам улыбнется, то и стать настоящим бизнесменом.

Прежде чем броситься во все нелегкие торговли в SanCity, следует ознакомиться с его экономической системой. Валютой в городе принят SAN, который можно обменять на вполне реальный USD (пламенный привет Second Life!). Обменный курс 1USD = 100SAN точен и постоянен, словно швейцарский хронометр. Этим можно воспользоваться как для ввода средств в игру, так и для обмена своих кровно и потно заработанных на вечно зеленую буржуйскую валюту.

Теперь пора поселиться в SanCity (не каждому захочется быть бомжем, хотя если нужно будет экономить, то от жилья придется отказаться). Квартиру или дом следует выбирать вблизи будущего места учебы или работы: все передвижения по времени приближены к реальным, а потому ждать придется немало. Также обратите внимание на техническое состояние дома, от этого будет зависеть время, затрачиваемое на отдых в нем. Если ваш персонаж давно не ходил в туалет, не помывшись и не поспав, то уровень здоровья очень скоро начнет опускаться вниз, приближая смертный час трудяги. Избежать этого можно, пополнив жизненно важные характеристики персонажа: здоровье, сытость, туалет, душ и сон. В то время как за пополнение «полоски» туалета, душа и сна вы не заплатите ничем, кроме времени, для улучшения параметров здоровья и сытости понадобится приобрести медикаменты и продукты соответственно.

Вам есть где жить, но нечем платить за крышу над головой: пора отправиться в поход, то есть на поиски места работы. Так как корочки об окончании университета не греют ваш пустой карман, то район поисков сужается до биржи труда. Но работы там не больше, чем у голодных негров в Сомали. Даже если и появится свободная вакансия, то зарплата, в лучшем случае, будет не самой высокой. Но если вдруг это случилось и имя работодателя загорелось зеленым светом, сообщая о том, что ему требуются рабочие руки вроде ваших, то забудьте на время о мизерной зарплате и быстро занимайте себе место. Эти финансы очень пригодятся, пока вы будите проходить обучение в университете. Если же удача повернулась к вам не совсем лицом, и ни один из воротил промышленности SanCity не захотел на время принять в свой труженический коллектив ни одного безработного, то, хлопнув дверью биржи, отправляйтесь в университет, чтобы вкусить мраморный вкус гранита науки, а заодно получить диплом специалиста первой категории.

Немного подумав, из списка предложенных профессий выберете свою, ту, которой будете зарабатывать на жизнь. Этот список пока ограничивается 18-тью вариантами, а именно: фермер, мельник, пекарь, фермер-животновод, забойщик, мясник, специалист по лекарственным растениям, фармацевт, врач, пастух, дояр, молочник, картофелевод, сортировщик картофеля, фасовщик картофеля, пасечник, медогонщик и фасовщик меда. Выбирая себе профессию, не опирайтесь на эстетические пристрастия, а трезво смотрите на уровень заработка каждой. При некоторых положительных тенденциях рынка SanCity, начинающий дояр может зарабатывать втрое больше мясника третьей категории. За обучение в университете с вас могут потребовать некоторую плату, а могут и не потребовать. Все зависит от количества рабочих, занятых одной профессией.

Выбор сделан, ближайшее трудовое будущее определено, и следующие пять с лишним часов можно потратить на развращение пьяных стриптизерш или другое богоугодное дело, потому что именно столько длится первый курс обучения.

После получения профессии отправляйтесь на ближайший завод, непосредственно относящийся к роду вашей профессиональной деятельности, и получите там свою первую работу, благо для квалифицированных специалистов ее хватает. Выбирая подходящий вариант из списка возможных, сопоставляйте количество произведенного вами материала и денег, полученных за это; в общем, следите за тем, чтобы ваш труд был оплачен по достоинству. Остановив выбор на одном из работодателей, подтверждаем этот выбор и снова отправляемся к стриптизершам, ожидая окончания рабочей смены.

Как только будет накоплен достаточный капитал, вы сможете попробовать свои силы в бизнесе, создав собственное дело или играя на рынке ценных бумаг. Скупая аварийные дома и строя свои собственные, возможно склеить неплохую коммунальную корпорацию, приносящую постоянный доход в тысячи SAN, что куда как выше зарплаты фармацевта.

Карьера биржевого маклера также сулит неплохие барыши. Уловив веяния финансовых ветров SanCity, вполне возможно угадать повышение курса акций некоторых компаний. А приняв эту информацию в оборот, можно неплохо разжиться. Как говорится: «Кто владеет информацией – владеет всем». В некоторых случаях прибыль биржевиков превышает многотысячные обороты многих бизнес компаний. Но работа эта связана с большим риском: в один момент можно либо стать богатейшим жителем города, либо упасть на самое дно, подняться откуда не каждому под силу.

Вряд ли кто-то может постоянно находиться онлайн. Но, покинув SanCity на некоторое время по личным или не очень делам, вы, вернувшись в игру, не увидите, например, что персонаж благополучно умер от голода, потому что на такие случаи в игре действует заморозка персонажей. Заморозка полностью блокирует жизненные параметры чара и не дает им понижаться, но квартплата с вас все равно взимается, поэтому будьте готовы оплатить увесистый счет за коммунальные услуги. Предоставляется эта чудо-функция абсолютно бесплатно, но воспользоваться ей можно только 1 раз в день.

Итак, делая некий вывод, можно собрать все вышесказанное и вынести вердикт: SanCity подойдет для увлекательного времяпрепровождения людям, интересующимся линейкой сингловых игр The Sims. Но гораздо больше удовольствия SanCity доставит людям, решившим, не особо утруждаясь, заработать в интернете, но которых по каким-то причинам не устроил гигант Second Life.

Источник: mmorpg.su

Прикрепления: 1669566.jpg(105Kb)
 
McCainДата: Четверг, 19.03.2015, 09:31 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Это исключительно приятным и хороший пост ..... Вы пожали его размещения ...... Благодаря тонну для размещения его ..... !!!

___________________
Johni
 
Форум » Компьютерные игры » Многопользовательские онлайн игры » SanCity
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

Перейти в чат



Статистика