Среда
28.06.2017
10:17
Главная
Call of Duty - Страница 2 - Форум
Информационно-развлекательный портал Luckyea Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
Заработок в интернете примерно 10% в месяц
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Компьютерные игры » 3D-Shooters и стелс-экшн » Call of Duty
Call of Duty
luckyeaДата: Вторник, 20.04.2010, 21:37 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2588
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Миссия 13: Линкор "Тирпиц" - Batleship Tirpitz


Ночь. Холодное Баренцево море. Ваша команда плывет на захваченном катере к немецкому линкору "Тирпиц". На вас надета форма немецких моряков, капитан Прайс в форме немецкого адмирала. Приблизившись к линкору на расстояние нескольких кабельтовых, с линкора дадут условный сигнал прожектором. Посигналив им в ответ, вы сможете приблизиться к линкору. Поднимайтесь на палубу корабля вслед за "адмиралом" Прайсом. После проверки документов вы сможете спокойно перемещаться по кораблю. Следуйте за капитаном до открытого ангара, внутри него находится лестница ведущая вниз. Спустившись вниз, вы наконец-то найдете помещение, где хранится арсенал корабля. Во время проверки документов Прайсу придется застрелить двух охранников. Вероятно, звук выстрелов кто-то услышал, так как на корабле была объявлена тревога. Хватайте со склада взрывчатку и прислоненный к стене автомат с несколькими рожками. Выходите из склада и бегите в коридор напротив. Прайс останется прикрывать коридор, по которому можно прийти с палубы корабля. Бегите по коридору и устанавливайте взрывчатку на котлах корабля, затем, свернув налево, бегите по другому коридору в обратном направлении. Установив последнюю взрывчатку, заходите в оружейную комнату. Возле входа в комнату лежит тело капитана Прайса, теперь вам одному придется закончить операцию. Поднимайтесь на палубу, из ангара бегите налево к башне. Заходите в открытую дверь и поднимайтесь на этаж связи. В первом помещении разрушьте первый шкаф связи, затем в соседнем помещении возле лестницы еще один. Поднимайтесь по лестнице на капитанский мостик, где убейте капитана и нескольких моряков. Разрушьте последний шкаф связи и возьмите со стола список кораблей. После возвращайтесь на палубу и начинайте пробираться к катеру, где вас ждет сержант Уотерс.

 
luckyeaДата: Вторник, 20.04.2010, 21:37 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2588
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Миссия 14: Сталинград - Stalingrad

В этой миссии вы играете за солдата Советской Армии. Идет переправа через Волгу к берегу осажденного Сталинграда. На вершине холма немцы устроили крепость. На бортике парома замполит зачитывает речь товарища Сталина, иногда его речь заглушается разрывом очередной бомбы, сброшенной с немецкого самолета. Выбравшись на берег, вы понимаете - случись это на пару секунд позже, вы бы утонули вместе с паромом, так как очередная бомба, сброшенная с самолета, угодила точно в паром, и он камнем пошел на дно. Вставайте в очередь за оружием и боеприпасами. Получив оружие, бегите вслед за остальными бойцами, карабкающимися на холм. Доберитесь до легковушки, за ней, прижавшись к обломку стены, на корточках сидит сержант Бородин. Дождитесь его команды, когда будете передвигаться вдоль холма. Сразу же бегите к грузовику и прячьтесь за ним, вслед за вами последует и сержант. Затем после команды бегите к легковушке и дождитесь сержанта. Единственный шанс спастись - это спуститься чуть ниже к полуразрушенному зданию, за чьими стенами можно укрыться от обстрела. Но в нем дежурит комиссар НКВД, с винтовкой наготове, который расстреливает всех отступающих бойцов. Спускайтесь вниз, а в это время сержант точным выстрелом застрелит комиссара. За одной из стен строения находится связист, безуспешно пытающийся связаться с авиацией и дать им необходимые координаты для бомбежки. Наконец это ему удастся и через некоторое время землю начнет сотрясать от взрывов многочисленных бомб, сбрасываемых с советских самолетов. После бомбежки бегите вслед за остальными бойцами, взбирающимися по холму в направлении полуразрушенного здания с большой дырой в стене, через которую можно пробраться внутрь города.

 
luckyeaДата: Вторник, 20.04.2010, 21:38 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2588
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Миссия 15: Красная площадь - Red Square



Отряд укрывается внутри заброшенного здания. Из него открывается вид на площадь со статуей Ильича в центре. После команды "Вперед!" бегите к памятнику, за которым можно укрыться от немецких пуль. Недалеко от памятника немцы возвели мощные баррикады. Атаковать их с центра - значит подвергнуть себя смертельной опасности. После разговора с сержантом вы решаете зайти с фланга, и лучше будет, если занимаемая вами позиция будет располагаться на верху одного из окружаемых площадь домов. Выходите из-за постамента и бегите к недалеко стоящему дому. Через пролом в стене заходите внутрь дома. Бегите до конца коридора, затем по лестнице поднимайтесь на последний этаж. Бегите в дальнюю комнату, где найдите окно, с которого откроется самый удобный вид на баррикаду. Побросайте вниз все имеющиеся у вас гранаты, затем из автомата расстреливайте фрицев. Старайтесь в первую очередь подстреливать офицеров, а затем уже рядовых солдат. Очистив площадь от живой силы врага, спускайтесь вниз и укройтесь опять за постаментом. Подоспевшая авиация уничтожит несколько немецких танков, окопавшихся на площади. Теперь площадь под вашим полным контролем. Выходите из-за памятника и направляйтесь к баррикаде. Спрыгнув в окоп, бегите по подземному тоннелю. Выйдя из тоннеля, сворачивайте направо и бегите в сторону перекрестка. Пройдя через пролом в стене, вы наткнетесь на пулеметное гнездо. Уничтожив его, двигайтесь по разрушенным улицам Сталинграда до площади перед железнодорожным вокзалом. Пробежав мимо подбитой бронемашины, заходите внутрь вокзала.

 
luckyeaДата: Вторник, 20.04.2010, 21:38 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2588
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Миссия 16: Железнодорожная станция - Train Station



По лестнице поднимайтесь на второй этаж. Бегите по коридору, заваленному горами различного мусора. Коридор выведет вас в помещение, где через пролом в стене открывается вид на железнодорожные переходы. Подойдите к пулемету, установленному возле окна. Расстреляйте всех фрицев, снующих по переходу и по крыше противоположного здания. В верхнем окне засел стрелок, отбивающий всякую охоту высовываться из помещения. После очистки прилегающей территории от фрицев можно попробовать пробраться к зданию напротив. Бегите по железнодорожному переходу, который окончится спуском на крышу вагона. Затем спрыгивайте на платформу и бегите через рельсы к зданию напротив. По лестнице поднимайтесь на второй этаж, затем бегите по переходу в обратном направлении. Зайдя за угол здания, по бетонным плитам спускайтесь вниз. Направляйтесь в помещение, освещенное светом горящей лампы. Из помещения вы попадете на улицу, изрытую окопами. Встаньте за пулемет и будьте готовы отстреливаться от толп фрицев, пытающихся захватить вашу группу в плен. После того как станет спокойно, спускайтесь в окоп и, пригнув голову, ползите на юго-запад. На следующей улице идет ожесточенная перестрелка между немцами и отрядом сержанта Зубова. Помогите им отбиться от назойливых немцев, а после бегите к торцу многоэтажного здания. На входе вы встретите солдата, он отведет вас непосредственно к сержанту Зубову.

 
luckyeaДата: Вторник, 20.04.2010, 21:39 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2588
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Миссия 17: Канализация Сталинграда - Stalingrad Sewers


Так как активность немцев сегодня как никогда велика, то безопаснее всего будет двигаться по канализации. По лестнице спускайтесь вниз и идите вперед. За поворотом налево вас будут поджидать первые фрицы на этом уровне. Пройдите вперед под разрушенной крышей и зайдите в проход справа. Идите по коридору до небольшого открытого места, где по вам будут стрелять снайперы. Быстро пробегите это опасное место и заходите в другую часть коридора. Спускайтесь на нижний уровень канализации. Бегите по воде, пока не заметите слева проход. Проберитесь через него на более высокий уровень канализации и по воде двигайтесь до разрушенной стены, за которой вы встретите дружественных солдат. Вместе с ними пробирайтесь через укрепления врага, идя по обширным коридорам. Когда вы доберетесь к еще одной группе своих, которые отстреливаются от врагов, достаньте снайперскую винтовку и выкурите всех солдат из здания впереди. Затем пройдите в это здание и через отверстие в полу спрыгните вниз.

 
luckyeaДата: Вторник, 20.04.2010, 21:39 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2588
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Миссия 18: Дом Павлова - Pavlov's House




Проследуйте за сержантом Павловым в окоп, по которому передвигайтесь только пригнувшись. Возле него в окопе подберите аптечку и снайперскую винтовку, если вы ее выбросили в прошлой миссии. Ваша задача на данном этапе состоит в том, чтобы, взяв в руки снайперскую винтовку, убить всех снайперов в здании впереди, пока рядовой Коваленко будет принимать их огонь на себя. Когда все семь снайперов будут уничтожены, быстро бегите по полю к зданию, пока артиллерийский огонь не задел вас. Добежав до кирпичной стены или точнее до того, что от нее осталось, подавите врага, засевшего в здании. Лучше всего это делать с помощью снайперской винтовки. Когда пересвист пуль стихнет, заходите в здание, в котором зачистите ровно четыре этажа плюс подвал. После выполнения этой задачи, поднимитесь на четвертый этаж, где встретьтесь с сержантом Павловым. Поговорив с ним и получив от него задание - уничтожить приближающиеся вражеские танки в количестве двух единиц, спускайтесь на второй этаж. Воспользуйтесь там противотанковой установкой, установленной возле окна, с которого открывается вид на танк, и, собственно, уничтожьте цель. Затем поднимитесь на третий этаж, где также воспользуйтесь противотанковым орудием, чтобы уничтожить второй танк. После выполнения этого задания, вам вместе с командой придется удерживать здание в течении более чем трех минут до прибытия подкрепления. Лучше всего займите позицию перед лестничной площадкой на третьем этаже. Чудом дождавшись подкрепления, очистите здание от остаточных сил врага, а затем встретьтесь с группой солдат во дворе, чтобы завершить эту миссию.

 
luckyeaДата: Вторник, 20.04.2010, 21:39 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2588
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Миссия 19: Варшавская фабрика - Warsaw Factory



Бегите вслед за остальными бойцами по территории ремонтного завода танков. Подход к главным воротам усиленно стерегут отряды немцев. После уничтожения всей охраны подойдите к главным воротам. Немцы заперли их изнутри и, вероятно, держат под прицелом вход в помещение. Подождите, пока бойцы установят взрывчатку на двери. После взрыва врывайтесь в помещение, где расстреляйте всех фрицев, не успевших прийти в себя после мощного взрыва. Бегите до конца коридора, затем по лестнице спускайтесь в подвал. По подвалу вы сможете дойти до ангара с танками. Двигайтесь в противоположный конец ангара, к выходу в другой коридор. Поднявшись по лестнице, сверните направо. Идите по коридору до входа на подкрановые пути ангара. Пробегитесь вдоль стены к выходу с подкрановых путей. В центре небольшой комнатки за перевернутыми столами укрылись фрицы. Не слишком высовываясь, постарайтесь, чуть-чуть выглядывая из-за дверного проема, обезвредить всех фрицев. Двигайтесь по коридору до ангара с танками, из него через дверь в противоположной стене выходите на улицу. Сделав несколько шагов по морозной улице, заходите в другое помещение. Из него выходите в коридор и бегите до дверей, ведущих во внутренний двор завода.

 
luckyeaДата: Вторник, 20.04.2010, 21:40 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2588
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Миссия 20: Варшавское депо - Warsaw Railyards



Пробирайтесь на северо-запад железнодорожной стоянки, убивая врагов. Пройдите в противоположную сторону от стационарного пулемета на руины здания и с этой позиции ведите огонь по врагу возле танкового ангара. Убив вражеских солдат, вернитесь к стационарному пулемету и от него пройдите налево. Идите к ангару, по пути прихватив гранатомет, лежащий на ящике возле стены слева. Уничтожьте с помощью него танк в ангаре. Если одного снаряда не хватит для ликвидации танка, то возьмите еще один гранатомет. В ангаре помимо танка еще много вооруженных немецких солдат. Убейте их и идите в кабинет, который расположен в конце ангара справа. Через него выйдите на улицу и с боем прорвитесь к четвертой дивизии, находящейся возле машины.

 
luckyeaДата: Вторник, 20.04.2010, 21:40 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2588
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Миссия 21: Окрестности реки Одер - Oder River Country



Первое, что приходит на ум в этой миссии: "с такой техникой никакой враг не страшен". Так и есть. Все что вам нужно сделать в этой миссии, так это пробраться к окраинам следующего города. Езжайте по дороге вперед, пока справа за рекой не покажутся три танка. Уничтожьте их, а затем езжайте к следующей стычке, которая произойдет неподалеку. На этот раз танков будет втрое больше, они расположатся на противоположном берегу реки, справа от вас. Расправившись с ними, продолжайте ехать по дороге. На большой открытой местности вас ждет финальная танковая битва, победа в которой откроет вам путь в город.

 
luckyeaДата: Вторник, 20.04.2010, 21:40 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2588
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Миссия 22: Город на Одере - Oder River Town



Танковые гонки продолжаются! За поворотом налево первая тройка танков. Устраните ее и езжайте по дороге. Опасайтесь в этой миссии солдат с ракетами, они могут причинить серьезный урон. За поворотом направо, на площади, еще четыре танка, а немного дальше еще два, один из которых, кстати, появится из-под арки. Проезжайте под аркой и уничтожьте первое зенитное орудие, которое предстанет вашему взору. Подождите немного, пока из степи не появятся три танка. Издалека устраните их, а затем поезжайте ко второму зенитному орудию и уничтожьте его. Когда на площадь ворвется танк, не стреляйте по нему - это танк союзников. Возле второго зенитного орудия стоит зенитная самоходка. Ликвидируйте ее и отправляйтесь в степь.

 
luckyeaДата: Вторник, 20.04.2010, 21:41 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2588
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Миссия 23: Фестунг Рекон - Festung Recogne


Ваша команда попадает на северо-восток Бастони, что в Бельгии. Недалеко от места вашей высадки находятся несколько бункеров под названием "Неприступная крепость". Вам придется опровергнуть это название или подтвердить его ценой своей жизни. Двигайтесь на север по холодному зимнему лесу. Выбравшись на дорогу, пройдите через нее и спускайтесь на берег застывшей речки. Сразу же за поворотом вы наткнетесь на засаду немцев. Быстренько даете им понять, кто есть кто. Поднимайтесь на пригорок, где была устроена засада, и по неприметной тропинке бегите к первому бункеру. Внутри в комнате справа возьмите со стола документы. Покинув бункер, направляйтесь на запад к еще одному бункеру. Забрав внутри документы, поднимайтесь на пригорок, где на дороге через пару минут покажутся несколько танков. После нескольких выстрелов из гранатомета (возьмите его в последнем бункере), танк превратится в горящий факел.

 
luckyeaДата: Вторник, 20.04.2010, 21:41 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2588
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Миссия 24: Платформа ракет V-2 - V-2 Rocket Site



Спускайтесь в русло речушки и бегите на восток до преграждающих путь огромных валунов. Затем направляйтесь на север к зенитке немцев. Уничтожив весь обслуживающий персонал батареи, установите взрывчатку на корпусе зенитки и удалитесь на безопасное расстояние. Продвигайтесь на запад к другой зенитке. После уничтожения местной системы ПВО первая часть операции будет завершена. Вместе с бойцом союзников ступайте на север. При приближении к дороге из-за поворота на большой скорости выедут два грузовика с солдатами. Во что бы то ни стало не дайте им уйти от вашего огня. После расправы с живой силой противника, дайте несколько очередей по бензобакам грузовиков. Затем продолжите двигаться по лесу, теперь уже на запад к пусковой площадке ракет V2. Взбегайте на пригорок, где стоят несколько бочек. Спрыгнув в ров, найдите вход в бункер. Бегите до конца тоннеля, затем по ступенькам спускайте еще ниже. Найдите помещение с емкостями, откуда осуществляется управление заправкой ракет. После нажатия на рубильник начнется процесс заправки ракет топливом. Вернитесь на пусковую площадку и поочередно установите взрывчатку на каждой ракете. После нескольких взрывов спускайтесь в северный бункер, где через тоннель можно покинуть пусковую площадку.

 
luckyeaДата: Вторник, 20.04.2010, 21:42 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2588
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Миссия 25: Рейхстаг - The Reichstag




Наши танки не могут близко подойти к противнику, поскольку на подходе к нему установлены три противотанковых орудия и вражеский танк. Ваша первостепенная задача - уничтожить их. Достаньте снайперскую винтовку и убейте солдат в зданиях. Продвигайтесь к первому орудию. Разнесите его на мелкие кусочки, а затем осторожно передвигайтесь позади стен здания, опасаясь вражеского танка. Идите на запад ко второму противотанковому орудию. Установите на нем взрывчатку и проследуйте к третьему орудию, которое установлено под зданием возле танка врага. После уничтожения этого орудия незаметно подойдите к вражескому танку так, чтобы его можно было коснуться рукой. Установите на нем взрывчатку и... бегите подальше! После того как наша танковая колонна двинется, один из танков подъедет к стене и взорвет ее. Пройдите через получившийся проход на площадь перед рейхстагом и спрячьтесь за каким-нибудь укрытием. Дождитесь, когда наши танки въедут на площадь, а затем штурмуйте рейхстаг. Пройдите через комнату выступлений и взбирайтесь на крышу. Когда русский солдат взберется на крышу и помашет советским флагом - это будет сигнал к победе. Нашей с вами победе в этой тяжелой войне.

 
Форум » Компьютерные игры » 3D-Shooters и стелс-экшн » Call of Duty
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

Перейти в чат



Статистика