Вторник
22.08.2017
21:43
Главная
Аудит в компании Пантеон-финанс - Форум
Информационно-развлекательный портал Luckyea Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
Заработок в интернете примерно 10% в месяц
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Заработок в интернете » Интернет-трейдинг » Аудит в компании Пантеон-финанс
Аудит в компании Пантеон-финанс
Прошли ли Вы аудит в компании Пантеон-финанс?
luckyeaДата: Среда, 11.02.2015, 20:32 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2588
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Прошли ли Вы аудит в компании Пантеон-финанс?

Еще прошу принять участие в этом опросе только тех, кто прошел аудит: http://luckyea.ucoz.ru/forum/13-847-1 (В нем выбирать ответ только - Да! Данный опрос создан только для того, чтобы узнать количество человек прошедших аудит, так как опрос этого топика будет со временем обнулятся.)

Ответы представителя ПФ на форуме mmgp можете посмотреть здесь
 
0rgazm0Дата: Среда, 11.02.2015, 21:20 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
админ, вы бы кнопку "переголосовать" прикрутили. вдруг кто то из уже проголосовавших пройдет экзекуцию, что ему делать? smile и кстати, щас прибежит Витя Горошко и нажмякает тут свои 60% аудитов, чтоб все как в его "статистике" было smile

Добавлено (11.02.2015, 21:20)
---------------------------------------------
прошу заметить, что персонажа ИНВЕСТ СИСТЕМ, облизывающего ПФ третьи сутки, никто не банит.
хотя он довольно агрессивно ведет себя по отношению к форумчанам, высказывающим скепсис по отношению к ПФ smile

 
luckyeaДата: Среда, 11.02.2015, 21:44 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2588
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата 0rgazm0 ()
админ, вы бы кнопку "переголосовать" прикрутили. вдруг кто то из уже проголосовавших пройдет экзекуцию, что ему делать?
им тогда голосовать здесь: http://luckyea.ucoz.ru/forum/13-847-1
 
luckyeaДата: Среда, 11.02.2015, 21:47 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2588
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
На mmgp меня забанили до 21.02.2015, 21:00
 
0rgazm0Дата: Среда, 11.02.2015, 21:49 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ахах так и меня забанили, потому тут и пишу smile а инвест систем третий день невозбранно троллит любого, кто критикует ПФ. вот и думайте.
 
luckyeaДата: Среда, 11.02.2015, 21:51 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2588
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата 0rgazm0 ()
ахах так и меня забанили, потому тут и пишу а инвест систем третий день невозбранно троллит любого, кто критикует ПФ. вот и думайте.

А Вас до какого числа забанили?
 
0rgazm0Дата: Среда, 11.02.2015, 21:54 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Нарушения: 4/2 (2) это у него. 0/3 (3) у вас, 0/2(2) у меня. мы оба в бане, он нет smile

Добавлено (11.02.2015, 21:54)
---------------------------------------------
Дата снятия блокировки: 19.02.2015, 16:00. 
но меня позавчера - те же 10 дней

 
luckyeaДата: Среда, 11.02.2015, 21:58 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2588
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата 0rgazm0 ()
Дата снятия блокировки: 19.02.2015, 16:00.

Вернемся на форум уже тогда, когда по заверениям ПФ аудит должен уже закончится
 
luckyeaДата: Суббота, 21.02.2015, 11:47 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2588
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Новость с сайта Пантеон-финанс:

"Уважаемые клиенты компании Panteon-Finance LTD

Сообщаем Вам последние новости по реализации антикризисного плана компании, а так же устранения негативных последствий технического сбоя вследствие несанкционированного вмешательства в работу ПО компании.

Прежде всего, спешим сообщить, что, как и планировалось, полный аудит всех кабинетов будет завершен в первой половине марта. Для этого, на данный момент, уже есть все необходимые ресурсы. Процесс затянулся в связи с возникшим у компании кадровым дефицитом, после всем известных событий. К сожалению не все сотрудники приняли решение остаться с компанией в тяжелые для нее времена, как следствие нехватка кадров для оперативного завершения всех необходимых работ в обозначенные ранее сроки.

Есть позитивные сдвиги в переговорах по объединению. Сделка по слиянию будет надлежащим образом оформлена не ранее начала апреля 2015 года. Кроме этого за последнее время в компанию поступило 3 реальных предложения о покупке компании. Два из них касаются полной покупки, третье предложение на покупку 40% компании. Так как у одного из наших партнеров, по условиям договора с ним, предусмотрено право приоритетной покупки компании, мы обязаны дождаться окончательного решения от этого партнера, после чего, вести переговоры с другими желающими приобрести компанию, либо полностью, либо частично. Все предложения о покупке компании,по предварительным договоренностям, предусматривают погашение всей задолженности компании перед клиентами и контрагентами, а так же передачу всех активов компании Panteon-Finance LTD новому владельцу. В связи с этим, все клиенты компании, могут быть уверены в том, что средства будут возвращены им в полном объеме, за исключением случаев chargeback. По всем клиентам, которые подали заявки на chargeback, будут произведены перерасчеты после смены владельца.

Ровно через неделю, после полного завершения аудита, возобновятся выплаты клиентам. До смены владельца компании, клиентам будет выплачиваться только прибыль, полученная в результате инвестиционной деятельности, так как одним из основных условий покупки компании, является сохранение торговой деятельности управляющих на счетах в компании. На данный момент, управляющие и их торговая активность, являются практически единственным ликвидным активом, который интересен будущим владельцам. Поэтому в данной ситуации компания Panteon-Finance LTD вынуждена принять эти условия, и не изымать средства со счетов перекрытия, для сохранения торговой активности управляющих. Свободные средства, которыми располагала компания, и которые должны были перекрывать заявки на вывод клиентов, были безвозвратно потеряны в результате реализации мошеннических схем финансовым директором компании.

На данный момент уже достигнуты договоренности с ТОПовыми управляющими, им были предоставлены гарантии, и от них получено согласие на продолжение торговой активности на их ПАММ счетах в компании Panteon-Finance LTD. На следующей неделе, менеджерским составом будет проведена работа, с другими перспективными управляющими на ПАММ площадке Panteon-Finance LTD. Цель проведения работы с управляющими – сохранение их торговой активности на ПАММ счетах в Panteon-Finance LTD.

Кроме всего вышеописанного, хотелось бы сообщить, что вся информация, которая сейчас распространяется в сети, в большинстве своем является слухами и домыслами. Так же есть люди, которые делают себе пиар, используя сложившуюся ситуацию вокруг компании. Просим Вас доверять только официальной информации, которая публикуется на сайте компании либо излагается официальными представителями компании на сторонних сайтах и форумах.

Если у вас остались вопросы на данной новости, просим вас, направлять их на email ceo@panteon-finance.com или связываться с официальными представителями компании на форумах, и направить ваши вопросы им в личном сообщении. Представителями компании будут формироваться списки вопросов, после чего на них будут даны ответы, и данный список вопросов, а так же ответов на них будет опубликован сайте и форуме компании. Как дополнение к данной новости.

С уважением,

Коллектив компании Panteon-Finance LTD"
 
luckyeaДата: Воскресенье, 01.03.2015, 17:05 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2588
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Ответы на вопросы представителем ПФ:

1. Кто в данный момент является фактическим владельцем компании Пантеон Финанс? Кто является автором официальных заявлений на сайте компании? Кто из руководство компании ведет переговоры о поглощении/слиянии? Никаких разумных доводов к сокрытию этой информации нет, представьтесь, пожалуйста. Клиенты имеют право знать кто к ним обращается.

На данный момент, оперативное управление основными процессами компании осуществляет Александр Золотарев. Переговоры о слиянии компании ведут учредители компании. Они принимают в данный момент решение.

2. Почему руководство компании Пантеон Финанс не выйдет "в свет" с конференцией, желательно видео, по поводу происходящего на сегодняшний день в компании? Это было бы серьезным подтверждением серьезных намерений.

Сейчас, нет материала, который бы требовал проведения конференции. Все что сейчас происходит в компании уже опубликовано на официальном сайте и на независимых ресурсах.

3. Укажите конкретные даты окончания аудита и начала выплат. Размытые формулировки переносились уже не раз под разными предлогами. Также вами было сказано, что сделка по слиянию будет оформлена не ранее начала апреля. Слишком размытая формулировка позволяет переносить сроки на неопределенное время. Укажите конкретные сроки и если их нет, то будет ли компания выплачивать деньги до момента слияния. С конкретными датами, без «в начале месяца» или «через две недели».

До 16 марта окончание аудита кабинетов. После окончания аудита через неделю планируется начало выплат. До смены владельца компании, клиентам будет выплачиваться только прибыль, полученная в результате инвестиционной деятельности.

4. Дайте однозначно трактуемый ответ на вопрос какую прибыль можно будет выводить после аудита: баланс минус депозит, прибыль с момента прохождения индивидуального аудита или прибыль с момента открытия всех кабинетов?

На первоначальном этапе выводить можно будет ту прибыль, которая будет получена с момента прохождения аудита. После того как в первой половине апреля сменится владелец компании, выплаты будут производиться по принципу баланс минус депозит. После преодоления кризиса, есть уверенность в том, что за 2-3 месяца его можно будет полностью преодолеть, какие либо ограничения на вывод средств будут отменены. Клиенты смогут выводить средства в полном объеме.

5. Если компания не сможет найти инвесторов, готовых вложиться в компанию, то речь идет о банкротстве? Вариантов самостоятельного решения проблем нет?

Есть варианты и самостоятельного решения проблем. Но пока о них говорить не стоит, так как есть уверенность в том, что инвесторы все же будут, т.е. по сути, будет произведена смена владельцев компании.

6. Среди инвесторов появились опасения, что компания будет продана подставным инвесторам, которые откажутся от выполнения обязательств и виновных не будет вообще. Руководство Пантеона будет давить на то, что уже не отвечает по обязательствам, а новый инвестор будет фиктивным лицом.

Юридически всегда в договорах о покупке компаний или отчуждении прав, прописывается на кого ложатся обязательства компании. Они либо остаются у старого владельца либо же переходят к новому.

7. Способна ли компания подтвердить реальность управляющих для инвесторов? Рассказы про их нежелание себя афишировать в данной ситуации абсолютно неприемлемы и заводят ситуация в тупик.

Компания все, что могла сделать, сделала, все еще в самом начале своей деятельности, опубликовав на сайте всю статистику торговли трейдеров, которые открыли ПАММ счета в компании. Все то, что будет опубликовано сверх того, что уже есть, будет нарушением клиентского соглашения. Потому, что компания не имеет права разглашать данные своих клиентов. Трейдеры торгующие на ПАММ счетах, которые они открыли в компании, не являются сотрудниками компании. Они являются такими же клиентами, как и инвесторы. Поэтому компания не вправе принуждать их к чему либо. Но, тем не менее, некоторые из ТОП управляющих уже давно замониторили свои счета на внешних ресурсах, все участники школы управляющих, среди которых есть очень достойные внимания счета, в обязательном порядке должны добавлять свои счета в мониторинг на независимых ресурсах. Кроме того инвесторы вправе обратиться напрямую к управляющим и попросить их добавить счета в мониторинг, если они не добавлены. Или подтвердить торговлю другими способами. Так же компания Panteon-Finance следит за разработкой компанией Форекс Тренд своих методов подтверждения торговли, которые были ей, рекомендованы клиентами. Если эти разработки будут завершены и это полностью устроит клиентов, компания Panteon-Finance, готова в кратчайшие сроки реализовать у себя точно такую же систему подтверждения сделок управляющих.

8. Появилась информация, что Форекс Тренд отказался поглощать Патеон Финанс. Так ли это? У кого был преимущественное право выкупа и каков был его ответ, если ответа нет, то крайний срок ответа? Расскажите подробнее о предложениях от инвесторов, идет конкретное обсуждение или дальше предварительных запросов дело не дошло?

Официального отказа от Компании Форекс Тренд не поступало. Это все слухи и домыслы. Приоритетное право есть у компании Форекс Тренд. Если компания отказывается, тогда будут приняты другие предложения. Предложения от других инвесторов, уже официально получены. Учредители компании ознакомлены с этими предложениями. На текущий момент все идет по плану, разработанному ранее, без каких либо отклонений.

9. Что будет с заявками уже аудированных клиентов, которые поданы ДО выхода последней новости от 20.02? И почему они не были проведены как и обещалось в рамках регламента?

Заявки клиентов, которые уже прошли аудит, будут обрабатываться через неделю после окончания общего аудита. Причины, по которым они не были проведены, описаны в новости от 20.02.

Источник
 
chat778Дата: Суббота, 14.03.2015, 20:44 | Сообщение # 11
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Сейчас на сайте ПФ начались технические работы:

Цитата
Уважаемые клиенты, на нашем сайте проводятся технические работы. В связи с этим, доступ к сайту ограничен.
По окончании работ, сайт снова будет запущен и начнет функционировать в штатном режиме.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Приблизительное время завершения работ: Суббота, 23:00 по Киевскому времени.


Скорее всего после технических работ снимут аудит
 
luckyeaДата: Воскресенье, 15.03.2015, 13:27 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2588
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Мой личный кабинет аудит прошел)
 
NicnicДата: Вторник, 17.03.2015, 16:11 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата luckyea ()
Мой личный кабинет аудит прошел)
это Вы о аудите в какой компании пишете?

Вроде как ветка Форекс ММСИС групп...
 
SillyДата: Вторник, 17.03.2015, 17:21 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата luckyea ()
Мой личный кабинет аудит прошел)


аудит это конечно, хорошо, а деньги отдавать они собираются? Вообще, не хорошие мысли все это навеевает...
 
chat778Дата: Среда, 18.03.2015, 21:39 | Сообщение # 15
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Silly ()
аудит это конечно, хорошо, а деньги отдавать они собираются? Вообще, не хорошие мысли все это навеевает...

деньги главное, узнаем уже через неделю

Добавлено (18.03.2015, 21:39)
---------------------------------------------

Цитата Nicnic ()
это Вы о аудите в какой компании пишете?Вроде как ветка Форекс ММСИС групп...

о ПФ, это ветка об Аудите в компании Пантеон-финанс
 
Форум » Заработок в интернете » Интернет-трейдинг » Аудит в компании Пантеон-финанс
Страница 1 из 212»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

Перейти в чат



Статистика